St
Депутата Мосгордумы Ступина освободили после задержания
По его словам, протокола не составляли undefined

Депутата Мосгордумы Ступина освободили после задержания

По его словам, протокола не составляли

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин сообщил, что его освободили после задержания в Москве. По его словам, правоохранители выяснили, что он в автозаке, и высадили на улице Свободы. Причины освобождения столичный парламентарий не сообщил. Ступин пообещал, что предпримет усилия, чтобы освободить остальных задержанных.


«Во время движения автозака росгвардейцы стали выяснять, есть ли Ступин в машине. Когда выяснили, остановились и просто высадили меня на улице Свободы. Без протокола. С чем связано — не знаю. Никого не просил», — рассказал Ступин в своем Telegram-канале.


Депутат Мосгордумы отметил, что автозак направлялся в отделение МВД по Северному Тушино. «Буду работать как адвокат дальше для освобождения людей», — заявил он.


Часом ранее Ступина задержали на несогласованном митинге в Москве. В момент задержания он давал комментарий прессе о происходящем на акциях и о причинах, по которым люди вышли на них.


31 января в российских городах проходят несанкционированные митинги. Часть протестующих выступает в поддержку арестованного политика Алексея Навального. Власти ранее предупреждали об ответственности за участие в несогласованной акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», по всей стране в связи с акциями 23 января задержаны были 4002 человека. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...