#все_дома
Новости
Новости
St
Депутаты рассмешили Володина до слез на заседании Госдумы

Депутаты рассмешили Володина до слез на заседании Госдумы

Вести трансляцию в «местах для размышлений» предложил депутат-справедливоросс Игорь Моляков

Вести трансляцию в «местах для размышлений» предложил депутат-справедливоросс Игорь Моляков Фото: © Global Look Press / Russian State Duma
Фото: © Global Look Press / Russian State Duma

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты парламента смеялся до слез, говоря о предложении депутата-справедливоросса Игоря Молякова транслировать пленарные заседания в «местах для размышлений». Это нужно, чтобы парламентарии были в курсе повестки и могли немедленно вернуться в зал в случае необходимости присутствия на обсуждении важных вопросов, пояснил Моляков.


«Коллега Моляков Игорь Юрьевич предложил нам ряд инициатив, которые позволят нам совершенствовать работу по оповещению депутатов, когда они находятся в местах для размышлений. Просьба профильный комитет по контролю и регламенту, во-первых, перечень определить этих мест, где депутаты размышляют», — сказал Володин и начал смеяться.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Председатель Госдумы рекомендовал Молякову снять свое предложение, добавив, что «будет сложно». «Ну как я могу отменить размышление? Ну не отменишь же», — ответил депутат, после чего все парламентарии стали смеяться.


Ранее Володин критиковал депутатов за их отсутствие во время обсуждения важных тем, в том числе вопроса об обеспечении школьников младших классов горячим питанием. «Я заметил, что здесь имеются места, скажем так, для размышлений. И вот когда обсуждаются важные вопросы — выводите трансляцию и туда. Когда депутат увидит, что важный вопрос, о горячем питании, он сможет быстро вернуться в зал. А если он не слышит — значит, надо обеспечить трансляцию в эти места», — предложил Моляков.


Инициативу Молякова поддержал лидер ЛДПР Игорь Жириновский. Он отметил, что трансляция заседаний уже есть в буфете Госдумы. Привязанность к месту депутатов «немного напоминает крепостное право», добавил Жириновский.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...