St
Детский омбудсмен Москвы пообещала разобраться с задержанием 14-летнего подростка

Детский омбудсмен Москвы пообещала разобраться с задержанием 14-летнего подростка

Несовершеннолетний ранее заявил Daily Storm, что пришел посмотреть на митинг

Омбудсмен по правам ребенка Москвы Ольга Ярославская пообещала разобраться с задержанием 14-летнего подростка на несогласованной акции на Пушкинском площади. Ранее юноша в разговоре с корреспондентом Daily Storm рассказал, что пришел не на митинг, а просто посмотреть на происходящее.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Уже разбираюсь, выясняю подробности», — приводит РИА Новости слова Ярославской.


Ранее появилось видео задержания подростка — несовершеннолетнего оттащили в автозак, окружающие требовали отпустить 14-летнего. Перед этим юноша пообщался с корреспондентами Daily Storm и сообщил, что на митинг пришел «просто так».



23 января в российских городах проходят массовые несанкционированные акции протеста. Наиболее массовые митинги — в Москве и Санкт-Петербурге. Часть протестующих выступают в поддержку политика Алексея Навального, арестованного 18 января. Несогласованные акции разгоняются полицией, собирающихся задерживают правоохранители.


Накануне главное управление МВД по столице предупредило об ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Тем не менее, о желании выйти на митинги в этот день в соцсетях заявили десятки тысяч человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...