St
Директор «Ленкома» и муж Чуриковой сообщили о ее скорой выписке

Директор «Ленкома» и муж Чуриковой сообщили о ее скорой выписке

Ранее актриса сказала журналистам, что чувствует себя прекрасно и готовится покинуть «Склиф»

Ранее актриса сказала журналистам, что чувствует себя прекрасно и готовится покинуть «Склиф» Фото: © GLOBAL LOOK press / Natalia Shakhanova
Фото: © GLOBAL LOOK press / Natalia Shakhanova

Актриса Инна Чурикова, которая 18 июля получила травмы во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня», готовится к выписке из НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Об этом Daily Storm сообщил директор московского театра «Ленком» (где трудится актриса) Марк Варшавер. Он добавил, ссылаясь на слова мужа артистки, режиссера Глеба Панфилова, что Чурикова может выписаться уже 29 июля.


«Я уже говорил с [Глебом] Панфиловым: вроде бы сегодня должны [выписать Инну Чурикову]. Я лично сам с ней позавчера разговаривал: ее должны выписать сегодня-завтра», рассказал Варшавер.


Ранее 29 июля о том, что актриса готовится к выписке, сообщил «Интерфакс». «Самочувствие все лучше и лучше, собираюсь домой», — заявила агентству Чурикова.


18 июля актриса играла в спектакле «Старая дева» вместе с Александром Михайловым. По его словам, Чурикова споткнулась во время представления и упала. Актер выразил надежду, что с ней будет все в порядке и что «ее ребра остались целы». 19 июля врачи сообщили, что артистку перевели в реанимацию, а ее состояние оценивалось как тяжелое.


24 июля Варшавер рассказал Daily Storm, что состояние Инны Чуриковой значительно улучшилось и она планирует покинуть НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского через пару дней. Он добавил, что все слухи о том, что актриса в реанимации, беспочвенны и у актрисы обычный ушиб.


26 июля директор «Ленкома» возмутился распространению в СМИ слухов о том, что Чурикову вновь перевели в реанимацию: по его словам, он лично общался с актрисой, которая чувствует себя прекрасно. Варшавер добавил, что ей ставят капельницы для того, чтобы она восстановилась после многочисленных спектаклей.


Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Башкирии. После войны ее семья переехала в Москву, где Инна поступила в Щепкинское училище, которое окончила с красным дипломом в 1965 году, а затем стала работать в Московском ТЮЗе. Чурикова является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». В 2013 году на Первом канале вышел документальный фильм режиссера Андрея Лукова «Инна Чурикова. Не принцесса! Королевна!!!».


Будучи студенткой, она снялась в фильме Александра Роу «Морозко», сыграв роль Марфушеньки-душеньки. Также она снималась в картине Глеба Панфилова «В огне брода нет». Позже режиссер и актриса вместе работали и над другими фильмами: «Начало» и «Прошу слова», «Васса», «Мать», «Без вины виноватые». Актриса также снималась у Петра Тодоровского, Михаила Швейцера, Андрея Кончаловского, Владимира Меньшова, Никиты Михалкова, Марка Захарова.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...