St
Дочь Доренко обратилась в полицию с просьбой проверить смерть отца

Дочь Доренко обратилась в полицию с просьбой проверить смерть отца

По мнению дочери погибшего журналиста, его вторая жена Юлия Доренко является заинтересованным в его смерти лицом

Екатерина Доренко, дочь погибшего 9 мая журналиста Сергея Доренко, попросила правоохранительные органы проверить причины его смерти. По ее мнению, необходимо провести тесты и вновь уточнить, от чего именно погиб публицист. Также она потребовала запретить второй жене Доренко, Юлии Доренко, сжигать тело в крематории.


«Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — приводит РБК слова Екатерины Доренко.


Екатерина Доренко является дочерью Сергея Доренко и его первой жены. Юлия Доренко — вторая супруга покойного журналиста.


Прощание с журналистом Сергеем Доренко состоится в 11:00 12 мая на Троекуровском кладбище. Похоронят публициста там же. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва», создателем и главным редактором которой являлся последние пять лет Доренко.


Сергей Доренко погиб 9 мая. Он ехал на мотоцикле в центре Москвы и, по предварительным данным, ему стало плохо во время управления транспортным средством. Он потерял управление и упал. Травмы, которые он получил при падении, не носили критического характера — при вскрытии врачи обнаружили в его сердце гемотампонаду, которая привела к разрыву аорты. Прибывшие на место ДТП медики не смогли спасти журналиста. 



Загрузка...