St
Двое детей и девять взрослых пострадали в ДТП с автобусом в Воронеже
По предварительным данным, водитель не справился с управлением undefined

Двое детей и девять взрослых пострадали в ДТП с автобусом в Воронеже

По предварительным данным, водитель не справился с управлением

В Воронеже в результате ДТП на Московском проспекте пострадали 11 человек, в том числе двое детей. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, транспортное средство врезалось в бетонное ограждение. Выясняются обстоятельства произошедшего.


«По предварительным данным, 38-летний водитель маршрутного автобуса ЛиАЗ не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (бордюрный камень)»,сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.


В результате происшествия за медицинской помощью обратились 11 человек, говорится в сообщении, среди них — водитель транспортного средства. Представитель экстренных служб рассказал РИА Новости, что всего в автобусе находились 15 человек. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.


2 января в Рязанской области в результате аварии погибли шесть человек, еще 14 — пострадали. Всего, по данным МЧС, в автобусе, попавшем в ДТП, находились 52 человека. Водитель транспорта регулярно превышал скорость. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП.


3 января в Белоруссии экскурсионный автобус с гражданами России столкнулся с легковушкой. Водитель легковушки погиб на месте, более 20 человек получили тяжелые травмы и травмы средней тяжести. Среди пострадавших четверо детей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...