St
Двое погибли при взрыве на нефтепредприятии в селе в Татарстане
Еще один человек пострадал undefined

Двое погибли при взрыве на нефтепредприятии в селе в Татарстане

Еще один человек пострадал

В селе Большое Нуркеево в Татарстане на предприятии ООО «МНКТ» («Малая Нефтяная Компания Татарстана») произошел взрыв. Два человека погибли, еще один пострадал. По информации прокуратуры, разорвало емкость установки предварительного спуска воды при проведении испытания воздухом. Ведомство проводит проверку, на место приехали сотрудники прокуратуры.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Прокуратура Сармановского района проводит проверку по факту инцидента с разрывом емкости в селе Большое Нуркеево. По предварительным данным, при проведении испытания воздухом произошел разрыв емкости установки предварительного спуска воды на открытой площадке ООО «МНКТ», — цитирует сообщение надзорного ведомства РБК. Прокуратура проверит соблюдение правил безопасности при производстве работ.


Пострадавшего положили в тяжелом состоянии в больницу скорой медицинской помощи в Набережных Челнах. Об этом в региональном минздраве сообщили РИА Новости. У мужчины травмы рук, ног и грудной клетки.


По данным источника агентства, взрыв произошел 22 января в 09:50 мск.


«Интерфакс» со ссылкой на систему «СПАРК» пишет, что владельцы ООО «МНКТ» — члены семьи первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева: Айрат, Радик и Тимур Шаймиевы.


21 января в центре Багдада прогремел взрыв. Сообщалось, что в иракской столице атаку совершил террорист-смертник. Как минимум восемь человек погибли, еще 15 были ранены.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...