St
Двое убиты, четверо ранены: в Новой Москве напали на постояльцев хостела

Двое убиты, четверо ранены: в Новой Москве напали на постояльцев хостела

Полиция задержала подозреваемого, который, по предварительной информации, устроил резню из-за отказа знакомых одолжить ему денег

Полиция задержала подозреваемого, который, по предварительной информации, устроил резню из-за отказа знакомых одолжить ему денег Фото: © GLOBAL LOOK press / Nikolay Gyngazov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Nikolay Gyngazov

В деревне Дудкино на пересечении Киевского шоссе и МКАД полиция задержала мужчину, напавшего с ножом на постояльцев хостела. Двое из них от полученных травм скончались, еще четверо с ранениями были госпитализированы, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. 



Инцидент случился рано утром 22 октября. По предварительной информации, 26-летний мужчина пришел в хостел к знакомым просить денег взаймы, но ему отказали. После этого он напал на людей с ножом. По информации источника ТАСС, злоумышленник является заместителем администратора этого хостела.


Большинство ударов нападавший наносил жертвам в голову и шею. По данным МК, погибшими оказались 47-летний мужчина и 29-летняя девушка, которая была на четвертом месяце беременности. Раненые умерли от большой потери крови.


Также сообщается, что нападавший является уроженцем Челябинской области и имеет наркотическую зависимость. При задержании, по информации РБК, мужчина отрезал себе палец и был направлен к медикам. В хостеле проживали рабочие.


Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На месте происшествия работают следователи и криминалисты.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...