St
Дзюба вышел на поле с капитанской повязкой
Это первый матч футболиста в роли капитана после скандала с интимным видео undefined

Дзюба вышел на поле с капитанской повязкой

Это первый матч футболиста в роли капитана после скандала с интимным видео

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба вернулся на футбольное поле с капитанской повязкой. По данным телеканала «Матч ТВ», причиной стало недомогание его коллеги, выполнявшего роль капитана, Деяна Ловрана. Ранее футболиста лишили роли капитана из-за скандала с личным видео, попавшим в сеть через мошенников. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Причина недомогания Ловрена пока не называлась, результат теста на коронавирус у спортсмена отрицательный, однако матч против Тулы он пропустил. Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявлял, что Ловрен может остаться капитаном команды на ближайшее время.


Форвард временно лишился капитанской повязки в начале ноября, когда в интернет попало его интимное видео. Кроме этого, после появления ролика в Сети наставник сборной РФ Станислав Черчесов временно отстранил его от участия в матчах национальной сборной, отметив, что футболист должен побыть «дома, чтобы прийти в себя». Черчесов выразил надежду, что за несколько недель Дзюба сможет «нормализовать ситуацию».


Сам спортсмен принес извинения за скандал, признавшись, что «во многом виноват сам». При этом многие звезды шоу-бизнеса, спорта и болельщики поддержали футболиста. Генпродюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что критики форварда «соревнуются в ханжестве».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...