St
Экс-министр обороны ДНР Стрелков опроверг задержание в Крыму, но пообещал попасть на фронт на Украину
18+
По его словам, он рано или поздно окажется на передовой, «но не прямо сейчас» undefined

Экс-министр обороны ДНР Стрелков опроверг задержание в Крыму, но пообещал попасть на фронт на Украину

По его словам, он рано или поздно окажется на передовой, «но не прямо сейчас»

Telegram-каналы накануне, 13 августа, сообщили, что бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова) задержали при попытке попасть на Херсонский фронт и поместили в КПЗ в Симферополе. Сам Стрелков опроверг задержание, но пообещал, что рано или поздно все равно окажется на фронте. 


«В КПЗ не был и не планирую. На фронте я рано или поздно буду непременно (эта война, как я и предупреждал заранее, будет долгой и тяжелой). Но не прямо сейчас», — написал Стрелков на своей странице во «ВКонтакте». 


Некоторые группы в соцсетях также цитировали одного из бывших командиров Народного ополчения Донбасса Игоря Безлера. На своей странице во «ВКонтакте» Безлер сравнивал Стрелкова с ребенком и называл «потеряшкой». По словам Стрелкова, «комментировать Игоря Николаевича Безлера — себя не уважать». 


О задержании Стрелкова в Крыму сообщал, в частности, Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Он утверждал, что Стрелков пытался попасть на Херсонский фронт по паспорту на имя Сергея Викторовича Рунова. 


Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, по которому сотрудникам ФСБ будут засчитывать день службы на границах РФ с Донецкой и Луганской народными республиками и Украиной за два.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...