St
Десантники палят с колена, БТР ведет шквальный огонь: Минобороны показало видео атаки ВДВ на позиции ВСУ
Уничтожены две единицы бронированной техники и более 10 националистов, заявили в ведомстве undefined

Десантники палят с колена, БТР ведет шквальный огонь: Минобороны показало видео атаки ВДВ на позиции ВСУ

Уничтожены две единицы бронированной техники и более 10 националистов, заявили в ведомстве

Десантники захватили опорный пункт вооруженных формирований Украины. Кадры выполнения боевой задачи показало Минобороны в соцсетях. На видео бойцы ВДВ стреляют с колена по позициям противника при огневой поддержке БТР.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В Минобороны сообщили, что командир разведрoты решил спешиться с боевых машин и выбить националистов из опорного пункта. В итоге бойцы атаковали противника огнем из штатного вооружения боевой машины десанта БМД-2К-АУ и противотанкового ракетного комплекса.


Десантники вытеснили ВСУ с занимаемых позиций. Всего оказались уничтожены две единицы бронированной техники украинской армии и более 10 националистов, уточнили в ведомстве.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что спецподразделение Росгвардии «Ахмат» и Народная милиция ЛНР и ДНР взяли под контроль территорию завода Knauf в Соледаре. Предприятие находится в Донецкой области.


По словам Кадырова, противник покинул свои укрепленные позиции, благодаря умелым действиям союзных войск. Бойцы планомерно продвигаются по территории и показали «весьма впечатляющие результаты», отметил глава Чечни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...