St
Экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову объявили в розыск
Ранее бывший муж журналистки заявил, что она сбежала из-под домашнего ареста вместе с 11-летней дочерью undefined

Экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову объявили в розыск

Ранее бывший муж журналистки заявил, что она сбежала из-под домашнего ареста вместе с 11-летней дочерью

МВД России объявило в розыск бывшего редактора Первого канала Марину Овсянникову. Соответствующая запись появилась в базе ведомства. Ранее экс-супруг журналистки, режиссер телеканала RT Игорь Овсянников заявил, что женщина ночью 1 октября сбежала из-под домашнего ареста вместе с 11-летней дочерью.


В базе розыска уточняется, что Овсянникова разыскивается по уголовной статье.


1 октября муж журналистки рассказал RT, что Овсянникова «покинула место, которое суд определил ей для домашнего ареста, и вместе с 11-летней дочерью скрылась в неизвестном направлении». Куда могла отправиться бывший редактор Первого канала, он не знает.


Мужчина также заявил, что Овсянникова организовала похищение дочери 29 августа. Девочка, по его словам, месяц не ходила в школу. Ее местонахождение ему тоже неизвестно. После пропажи дочери Овсянников обратился в полицию, но деталей расследования ему никто не сообщал.


Когда мужчина попытался по телефону выяснить у дочки, где она находится, та, с его слов, отвечала на вопросы сбивчиво. А из присылаемых ею сообщений было ясно, что «пишет либо не она, либо под диктовку».


Овсянникова стала известна, после того как 14 марта появилась в эфире программы «Время» на Первом канале с плакатом против военной операции на Украине. После этого уволилась с телевидения и улетела в Германию. В июле журналистка вернулась в Россию, чтобы отсудить у мужа опеку над дочерью. Старший ребенок — 17-летний сын — живет с отцом. По словам Овсянниковой, мальчик называл ее предательницей. 


Журналистку после ее приезда в РФ несколько раз штрафовали за организацию несогласованной акции и дискредитацию Российской армии. 11 августа суд в Москве отправил Овсянникову под домашний арест по делу о фейках о Вооруженных силах РФ. Она должна была находиться дома до 9 октября.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...