St
«Экзамен на верность своему Отечеству он не сдал»: в Госдуме прокомментировали отъезд Ивана Урганта за границу
Депутат Красов уверен, что этот экзамен сейчас проходит каждый гражданин России Фото: Global Look Press / Комсомольская правда
Эксклюзив Новости

«Экзамен на верность своему Отечеству он не сдал»: в Госдуме прокомментировали отъезд Ивана Урганта за границу

Депутат Красов уверен, что этот экзамен сейчас проходит каждый гражданин России

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что артисты, которые покинули Россию, предали интересы своего государства. Депутат сообщил Daily Storm, что это касается и Ивана Урганта, который 11 марта отправился в отпуск за рубеж.


«Он [Иван Ургант] экзамен на верность своему Отечеству не сдал, вот и все», — заявил Красов.


Депутат отметил, что всенародная любовь к телеведущему сейчас не должна рассматриваться. Он уверен, что в нынешней обстановке есть более значимое понятие — верность.


«Любят, не любят — это вещи разные, скажем так. Я говорю о том, что сейчас каждый гражданин Российской Федерации проходит своего рода экзамен, испытание на верность своему Отечеству. Да, он хороший актер, но извините — нет такого понятия «хороший парень», а есть верный или неверный», — заявил он.


Отвечая на вопрос об отъезде за рубеж известных личностей, в том числе Ивана Урганта, Красов процитировал стихотворение Юрия Левитанского «Каждый выбирает для себя».


«Каждый выбирает для себя / женщину, религию, дорогу. / Дьяволу служить или пророку — / каждый выбирает для себя», — цитирует депутат.


Информация об отъезде Урганта за рубеж появилась в СМИ 11 марта. В тот же день шоумен лично подтвердил отъезд и подчеркнул, что его «отпустили в отпуск». Телеведущий уверил, что скоро вернется.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...