St
Филипп Киркоров ударил зрителя по лицу букетом роз на концерте в Казахстане
18+
Видео инцидента с участием певца разлетелось в соцсетях undefined

Филипп Киркоров ударил зрителя по лицу букетом роз на концерте в Казахстане

Видео инцидента с участием певца разлетелось в соцсетях

Певец Филипп Киркоров, гастролирующий в Казахстане в рамках своего тура, отхлестал человека в зрительском кресле букетом роз. Видео инцидента разлетелось в соцсетях. На кадрах видно, как звезда российской эстрады спустился со сцены и несколько раз нанес удары неизвестному мужчине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Непонятно, что так разозлило Киркорова в поведении зрителя. Выместив свое недовольство, певец поднялся на сцену и продолжил выступление. Цветы, которыми отхлестал незнакомца, Киркоров положил рядом.


На концерте в Алма-Ате ранее 55-летний Киркоров вышел выступать в прозрачном костюме, состоящем из лонгслива и лосин, на которые нанесен черный орнамент. Образ артиста дополнил разноцветный жилет с принтом из бахромы и бисера, красные блестящие кроссовки и черная шляпа со сверкающим рисунком.


Видео с концерта Киркорова в необычном откровенном образе завирусилось в Сети, вызвав целую волну обсуждения у поклонников. Некоторые из них предположили, что Киркоров взял одежду «у Лолиты напрокат» или же «одолжил у [певца Валерия] Леонтьева».


Сам исполнитель позднее объяснил в соцсетях, что на самом деле планировал появиться перед публикой шоу в кожаных шортах. Но, по словам Киркорова, команда стилистов забыла передать ему этот предмет гардероба во время переодевания между песнями.


«Моя команда — настоящие хулиганы, — написал артист в Instagram*. — Выпустили меня, грешника, к поклонникам, оставив без шортов перед тем, как идти в зал. Шутки шутками. Честно говоря, я такие шутки не люблю, но остался в безвыходном положении. Но Show must go on».

Ранее у Киркорова возник конфликт с узбекской певицей Наргиз Закировой. Исполнительница, завоевавшая популярность благодаря российскому проекту «Голоc», после запрета въезжать в РФ стала довольно агрессивно вести свои соцсети. Наргиз выложила видео, где она едет по улицам Ташкента и при виде афиши, на которой проанонсирован концерт Киркорова, ругается матом. «Понаехали», — произнесла певица.


Киркоров не оставил выпад коллеги без внимания. Звезда эстрады предположил, что Наргиз злится, поскольку была изгнана из России на 50 лет за оскорбления граждан и властей и лишилась больших денег, а вот ее коллеги продолжают успешно работать. «Кто ж «понаехали»? Да мы и не уезжали. Понаехала она [Наргиз] так, что 50 лет не сможет въехать в страну за свой грязный язык. Нельзя так», — заметил Киркоров.


Во время выступления в Ташкенте артист иронично сказал, что ему «жалко девочку», посоветовал Наргиз внимательнее присмотреться к своему лицу и напоследок обозвал ее «уродиной». Киркоров также призвал Наргиз, которая, по мнению звезды, «немолодая, лысая уже», стать мудрее и наконец «с головой подружиться». 


*Соцсеть Instagram признана экстремистской организацией и запрещена на территории России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...