St
Философ Александр Дугин по случайности не поехал вместе с дочерью на одном автомобиле, девушка погибла при взрыве

Философ Александр Дугин по случайности не поехал вместе с дочерью на одном автомобиле, девушка погибла при взрыве

Машину, в которой была Дарья Дугина, взорвали на Можайском шоссе, девушка скончалась на месте

Машину, в которой была Дарья Дугина, взорвали на Можайском шоссе, девушка скончалась на месте Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин

В Подмосковье погибла дочь известного философа Александр Дугина Дарья, ее машину взорвали неизвестные. Девушка возвращалась домой с фестиваля «Традиция». Вместе со своей дочерью в автомобиле должен был ехать ее отец, но в результате он был в другой машине. Об этом сообщил участник самого фестиваля скрипач Петр Лундстрем.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фестиваль «Традиция» в этом году проходил в подмосковной усадьбе Захарово. Машина Дарьи Land Cruiser Prado взорвалась прямо на ходу в районе населенного пункта Большие Вяземы, который находится примерно в 25 километрах от столицы.


Сам Дугин в 18:00 мск выступал с лекцией на фестивале. Его доклад назывался «Традиция и история», он был посвящен метафизическому дуализму исторического мышления, следует из описания мероприятия.


Дугин является известным российским философом, публицистом, политологом. Он также является одним из идеологов евразийства — консервативного политического учения. С 2014 года Дугин был под санкциями стран ЕС и США. В религии придерживается особого направления старообрядчества, признающего верховенство Московского патриархата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...