St
ФСБ: В Москве изъяли 673 килограмма кокаина из Латинской Америки, предназначенного для переправки в Европу
18+
Запрещенные вещества пытались продать на черном рынке в РФ за сумму от 2,5 до 6,5 миллиарда рублей, отметили в ведомстве undefined

ФСБ: В Москве изъяли 673 килограмма кокаина из Латинской Америки, предназначенного для переправки в Европу

Запрещенные вещества пытались продать на черном рынке в РФ за сумму от 2,5 до 6,5 миллиарда рублей, отметили в ведомстве

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) изъяли в Москве 673 килограмма латиноамериканского кокаина*, предназначенного для отправки в страны Евросоюза. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.


По информации ФСБ, были задержаны двое мужчин, которые прибыли в Москву из «приграничных субъектов» специально для «проведения многоэтапной наркоакции». Подозреваемых заключили под стражу. 


В ФСБ указали, что подобные преступления наказываются вплоть до пожизненного лишения свободы.


13 декабря в МВД России сообщили, что в Москве задержали двух уроженцев другой страны, которые ранее получили паспорта РФ. За преступления, связанные с оборотом наркотиков, в соответствии с новым законом их лишили гражданства России. Действующие паспорта РФ у них изъяты.


У одного из них обнаружено и изъято 19 свертков, а у второго — один сверток с запрещенным синтетическим веществом, подчеркнули в ведомстве. Мужчины привлечены к уголовной ответственности по части 2 статьи 228 УК РФ, добавили в ведомстве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

* Употребление наркотиков наносит вред здоровью

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...