St
Глава Брянской области: Нарушитель с Украины попытался незаконно пересечь границу и подорвался на мине
18+
Заминированную защитную линию создали для безопасности жителей приграничных районов, заявил губернатор undefined

Глава Брянской области: Нарушитель с Украины попытался незаконно пересечь границу и подорвался на мине

Заминированную защитную линию создали для безопасности жителей приграничных районов, заявил губернатор


Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что нарушитель с Украины попытался незаконно пересечь границу с Россией и подорвался на мине. Заминированную защитную линию создали для безопасности жителей приграничных районов, пояснил глава региона.


«В районе села Запесочье Погарского района со стороны Украины была совершена попытка незаконного пересечения государственной границы», рассказал Богомаз в своем Telegram-канале.


5 апреля в поле в Клинцевском районе Брянской области потерпел крушение украинский легкомоторный самолет. Пилот покинул воздушное судно и убежал в лес, но его задержали пограничники.


По словам летчика, он не знал, что находится в России. Он сказал, что осуществлял полет по заданию Вооруженных сил Украины.


2 марта в Брянскую область со стороны Украины проникли диверсанты. Они взяли в заложники местных жителей. Ответственность за нападение в российском регионе взял на себя «Русский добровольческий корпус». В результате инцидента были убиты два человека, еще трое получили ранения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...