St
Глава Чечни Кадыров сообщил, что войска России и ЛНР полностью окружили Лисичанск
Он предположил, что в скором времени начнется полномасштабное наступление на город undefined

Глава Чечни Кадыров сообщил, что войска России и ЛНР полностью окружили Лисичанск

Он предположил, что в скором времени начнется полномасштабное наступление на город

Российские войска совместно с силами ЛНР полностью окружили город Лисичанск в Луганской области Украины. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, украинской армии некуда деваться, все въезды и выезды в город перекрыты.  


«Капкан захлопнулся, Лисичанск полностью окружен союзными войсками. Оперативную информацию доложил дорогой брат, командир специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Замид Чалаев», — написал Кадыров в своем Telegram-канале. 


Он предположил, что в ближайшее время начнется полномасштабное наступление на город: «Прорвать плотное кольцо окружения не получится, даже если очень постараться. Крысы в лице националистов загнаны в угол, осталось лишь навести финальные штрихи». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Накануне, 1 июля, Минобороны РФ сообщило, что за последние трое суток российские войска совместно с союзниками взяли под контроль Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, шахту «Матросская» и Лисичанский желатиновый завод. О взятии промышленных объектов в конце июня также сообщал посол ЛНР в России Родион Мирошник. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...