St
Глава Минцифры Приамурья умер после драки на турбазе
Министр около недели назад получил черепно-мозговую травму и впал в кому undefined

Глава Минцифры Приамурья умер после драки на турбазе

Министр около недели назад получил черепно-мозговую травму и впал в кому

Министр цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице вечером 24 июля, сообщили в региональном правительстве. Глава ведомства ранее был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и находился в коме. По данным СМИ, увечье министру нанесли в ходе конфликта на одной из турбаз региона около недели назад.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вчера вечером умер Александр Михайлович Курдюков. Работали с ним в правительстве. Он был министром цифрового развития и связи Амурской области. Светлая память. Ушел очень рано», — сообщил губернатор Амурской области Василий Орлов.


Курдюков попал в больницу несколько дней назад, о чем сообщали «Интерфакс» и REN TV со ссылкой на источники. По данным СМИ, министр ввязался в конфликт на одной из турбаз региона и в драке получил черепно-мозговую травму. Кто именно нанес удар, приведший к смерти чиновника, пока неизвестно, правоохранители ситуацию не комментировали.


Курдюкову было 39 лет. С 2012-го по 2020 год он возглавлял управление информатизации Амурской области, а в январе 2021 года стал министром.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...