St
В Ставрополе задержали подозреваемого в убийстве полицейского
Предполагаемый стрелок скрывался на заброшенной стройке undefined

В Ставрополе задержали подозреваемого в убийстве полицейского

Предполагаемый стрелок скрывался на заброшенной стройке

Полицейские вместе с сотрудниками ФСБ задержали одного из подозреваемых в убийстве заместителя главы отдела уголовного розыска Ставрополя Руслана Абовяна. Как сообщили правоохранители, потенциальный фигурант дела прятался на заброшенной стройке. Его сообщника продолжают искать.


«В ходе совместной работы следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников на территории Андроповского района задержан 28-летний подозреваемый в убийстве заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП №4 УМВД России по городу Ставрополю», — говорится в сообщении правоохранителей.


В Следственном комитете (СК) региона отметили, что мужчина скрывался на заброшенной стройке. В ближайшее время он будет доставлен к следователю СК для проведения следственных действий.


Убийство замглавы отдела уголовного розыска Ставрополя Руслана Абовяна произошло в ночь на 24 июля. Неизвестный несколько раз выстрелил в полицейского, когда тот появился на парковке около дома, и вместе с сообщником скрылся с места преступления на машине. Абовяна госпитализировали, но он скончался от полученных ранений в больнице.


Следствие полагает, что убийство было заранее спланированным. По данным Telegram-канала «112», один из подозреваемых в убийстве — 44-летний уроженец Грозного, который ранее был осужден в Тверской области. Также известно, что нападавших было не меньше двух.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...