St
Глава Профсоюза работников связи предположил, что в будущем учредят орден Путина

Глава Профсоюза работников связи предположил, что в будущем учредят орден Путина

Также на торжественной церемонии Анатолий Назейкин попросил президента России поднять пенсии сельским почтальонам

Глава Профсоюза работников связи Анатолий Назейкин во время торжественной церемонии в Кремле заявил, что президент России Владимир Путин является таким же защитником Отечества и православия, как и русские князья Дмитрий Донской и Александр Невский. Он также выразил уверенность, что в будущем в России будут награждать орденом Путина. Вместе с тем он попросил российского лидера поднять пенсии сельским почтальонам.


Во время вручения ему ордена Александра Невского Назейкин вспомнил о другом русском князе Дмитрии Донском. «Кто они были? Они были собирателями русских земель, они были воинами, полководцами, они были защитниками Отечества, православия», заявил Назейкин.


По его словам, сейчас в этой роли выступает Путин. «Поэтому я глубоко убежден, что придет время, когда будут вручать орден Владимира Путина», отметил глава Профсоюза работников связи.


Он также отметил, что принес главе государства письмо, в котором представлена информация о бедственном положении сельских почтальонов: они не попали в список профессий на селе, которым положена надбавка к пенсии в 25%. Назейкин попросил Путина помочь в решении этого вопроса.


12 ноября президент России Владимир Путин подписал закон о сокращении рабочего дня для женщин, проживающих в сельской местности. Согласно законопроекту, сельские работницы не должны работать более 36 часов в неделю (ранее было 40 часов), в то время как их зарплата остается прежней.


В случае, как сообщается на портале нормативных правовых актов, если рабочий день разделен на части, заработная плата будет установлена в повышенном размере. Отмечается, что она не может быть ниже размера зарплаты, установленного на день вступления в силу данного закона. Также работницы села имеют право на один дополнительный выходной без сохранения зарплаты.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...