St
Главред «Грузинформ»: Гей Габуния спит с гендиректором «Рустави-2», а речь ему писал Саакашвили

Главред «Грузинформ»: Гей Габуния спит с гендиректором «Рустави-2», а речь ему писал Саакашвили

Хидирбегишвили считает, что экс-президент специально пожурил оскорбившего Путина журналиста, чтобы отвести от себя подозрения

Хидирбегишвили считает, что экс-президент специально пожурил оскорбившего Путина журналиста, чтобы отвести от себя подозрения
Георгий Габуния Кадр: © «Рустави 2»

Телеведущий Георгий Габуния, обматеривший Владимира Путина в прямом эфире «Рустави-2», — гей, как и гендиректор канала Ника Гварамия, который является его сексуальным партнером. Автором оскорбительного монолога Габунии был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, полностью контролирующий деятельность «Рустави-2». Об этом Daily Storm заявил главный редактор грузинского информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили, сославшись на свои достоверные источники. Он отметил, что Саакашвили устроил 8 июля спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, пожурив Габунию за его матерную тираду.


«Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании [«Рустави-2» Ника] Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», — заявил Daily Storm Хидирбегишвили.


По его словам, это является общеизвестным фактом, о чем знают все жители Грузии. На вопрос, почему Саакашвили 8 июля выступил с осуждением слов Габунии, Хидирбегишвили ответил: «Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания [«Рустави-2»], которая не делает ничего без его ведома, и более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили».


По мнению главреда «Грузинформ», нетрадиционная сексуальная ориентация Габунии и Гварамии может стать своего рода защитой от обвинений в оскорблении президента России Путина.


7 июля телеведущий Георгий Габуния в эфире своей авторской программы «Постскриптум» на телеканале «Рустави-2» оскорбил российского президента Владимира Путина и память его покойных родителей. Высказывания Габунии осудили пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и представитель МИД РФ Мария Захарова, а также власти Грузии.


На следующий день в Госдуме России обсудили возможность введения экономических ограничений в отношении Грузии из-за непрекращающихся антироссийских провокаций в этой стране. В Госдуме также осудили нападки «радикальных сил» в Грузии на Россию.



Загрузка...