St
Городские службы ликвидируют последствия пожара на севере Москвы
18+
Специалисты обследуют помещения undefined

Городские службы ликвидируют последствия пожара на севере Москвы

Специалисты обследуют помещения

В Москве городские службы проводят работы по ликвидации последствий пожара в доме на улице Черняховского. Об этом сообщил комплекс городского хозяйства в своем Telegram-канале.


Задействовано необходимое количество сил и техники, восстановительные работы будут проводиться в круглосуточном режиме, сказано в сообщении. Специалисты обследуют помещения. На месте происшествия создан оперативный штаб. Жильцов, которые пожелали временно покинуть свои квартиры, размещают в гостиницах.


Пожар на крыше шестиэтажного дома на улице Черняховского начался ночью. Площадь возгорания составила 4000 квадратных метров. Кровля здания полностью обрушилась.


Из дома эвакуировали около 400 человек. Никто не пострадал. К тушению пожара привлекали два вертолета Ка-32 Московского авиационного центра, они сбросили на кровлю более 50 тонн воды. К 03:20 мск открытое горение было ликвидировано. Позже пожар полностью потушили. 


Приоритетная версия возгорания — нарушение работы оборудования системы антиобледенительного обогрева края кровли и водостоков здания, сообщили в управлении СКР по Москве. Ведомство проводит процессуальную проверку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...