St
Губернатор Гладков сообщил о трех погибших в результате ночных взрывов в Белгороде
Разрушено 11 многоквартирных и 39 частных домов undefined

Губернатор Гладков сообщил о трех погибших в результате ночных взрывов в Белгороде

Разрушено 11 многоквартирных и 39 частных домов

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о гибели трех жителей Белгорода в результате ночных взрывов. По словам главы региона, частично разрушено 11 многоквартирных и 39 частных жилых домов, пять из них — полностью. Также пострадали четыре человека. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«По пострадавшим: на данный момент четверо, два человека доставлены в больницу — мужчина и ребенок 10 лет. <…> Двое людей осмотрены на месте. <...> На данный момент есть информация о трех погибших», — написал Гладков в своем Telegram-канале.


По поручению властей региона и города проходит подомовой и поквартирный обход местного населения. По словам Гладкова, в ближайшее время начнется восстановление жилых домов. Также губернатор опубликовал фото с места происшествия.

Ранее, ночью 3 июля, губернатор сообщил о серии взрывов в Белгороде. Он написал, что, возможно сработали системы ПВО.


1 мая на территории одного из объектов Министерства обороны России случился пожар. Возгорание произошло на границе Борисовского и Белгородского районов, а также Яковлевского городского округа. Пострадал один местный житель.

 

1 апреля близ Белгорода два боевых украинских вертолета Ми-24 нанесли удары по местной нефтебазе. Следственный комитет возбудил уголовное дело о терроризме.


После начала специальной военной операции Вооруженных сил России на территории Украины власти Белгородской области неоднократно сообщали об обстрелах населенных пунктов. Кроме того, атакам подвергались также села в Курской и Брянской областях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...