St
В Брянской области сбили украинский беспилотник, который трижды пытался обстрелять село Случовск
Строения и мирные жители не пострадали Фото: РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ

В Брянской области сбили украинский беспилотник, который трижды пытался обстрелять село Случовск

Строения и мирные жители не пострадали

Фото: РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что российские военные сбили украинский беспилотник в селе Случовск Погарского района. По его словам, БПЛА предпринимал три попытки атаковать населенный пункт. Жертв среди гражданских и разрушений удалось избежать.


«Сбит и уничтожен украинский беспилотник, который трижды пытался нанести удар по селу Случовск Погарского района», рассказал Богомаз в своем Telegram-канале.


Губернатор уточнил, что подразделения Российской армии находятся в режиме повышенной боевой готовности и защищают наши территории.


4 июня Богомаз сообщал, что ВСУ обстреляли село Случовск, в результате повредив два дома и ранив одного местного жителя. По его словам, после попадания снарядов в здания строения загорелись. Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.


28 июня губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что был сбит украинский разведывательный беспилотник «Стриж» Ту-141 советского производства. В результате произошедшего объекты гражданской инфраструктуры и мирные жители не пострадали.


Сейчас в Курской, Брянской и Белгородской областях действует желтый (высокий) режим террористической опасности, который был введен в апреле и неоднократно продлевался. Старовойт отметил, что причиной введения этого режима являются «возможные провокации со стороны украинских националистов». В Курской и Брянской областях он будет действовать до 8 июля, в Белгородской его планируют снять 9 июля.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...