St
Губернатор Гладков заявил, что на границе села Теребрено идет стрелковый бой с ВСУ
18+
Населенный пункт находится под обстрелом украинских военных, уточнил он undefined

Губернатор Гладков заявил, что на границе села Теребрено идет стрелковый бой с ВСУ

Населенный пункт находится под обстрелом украинских военных, уточнил он

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что под обстрелом Вооруженных сил Украины (ВСУ) находится село Теребрено Краснояружского района. По предварительной информации, на границе села идет стрелковый бой с противником, добавил губернатор. 


По его информации, все профильные ведомства держат ситуацию на контроле. Также Гладков отметил, что зафиксировано повреждение линии электропередачи в нескольких селах.


Аварийные и оперативные службы приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ, заключил он.


16 декабря Гладков сообщил об атаке со стороны ВСУ на поселок Красное Шебекинского городского округа. По словам главы региона, взрывное устройство было сброшено с беспилотника, в результате чего ранило пассажира «Газели». 


Осколками взрывного устройства также повреждены «Газель» и экскаватор, добавил Гладков. Кроме того, под минометный обстрел попала животноводческая ферма. Погибло 12 голов крупного рогатого скота, а осколками снарядов посекло крышу на ферме и сенохранилище, рассказал губернатор.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...