St
Губернатор Орловской области предположил, что неизвестный поджег здание администрации из-за спецоперации на Украине
Злоумышленник бросил в центральный вход два коктейля Молотова, пожар быстро потушили undefined

Губернатор Орловской области предположил, что неизвестный поджег здание администрации из-за спецоперации на Украине

Злоумышленник бросил в центральный вход два коктейля Молотова, пожар быстро потушили

Губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил, что утром 24 августа неизвестный бросил две бутылки с зажигательной смесью в здание администрации. По версии Клычкова, злоумышленник таким образом мог протестовать против военной операции на Украине. Возгорание быстро потушили, пострадал сотрудник учреждения.


«Если кто-то решил так отметить День независимости Украины, то говорю еще раз — мы как помогали нашей армии, участвующей в спецоперации, так и продолжим помогать. Как помогали беженцам из Донбасса, так и продолжим помогать. В остальном — разберутся правоохранительные органы», — написал Клычков в своем Telegram-канале.


Губернатор рассказал, что инцидент произошел в 07:50 мск. При тушении пожара пострадал один из сотрудников администрации — он получил ожоги. Работнику оказана медицинская помощь.


21 июля во Владивостоке задержали 51-летнего местного жителя, подозреваемого в поджоге отдела полиции 15 июля. Предварительной причиной поступка мужчины в городе стала личная неприязнь к сотруднику правоохранительных органов. Пожар произошел, когда сотрудники были внутри отдела полиции. Они сумели выбраться из горящего здания через окна.


4 мая произошел похожий случай. Двое неизвестных попытались поджечь административное здание в Нижневартовске — они бросили в здание военкомата коктейли Молотова. Заведены уголовные дела об умышленном уничтожении или повреждении имущества и хулиганстве

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...