St
Губернатор Севастополя сообщил об атаке беспилотника ВСУ на штаб Черноморского флота
Удар удалось предотвратить благодаря силам воздушной обороны undefined

Губернатор Севастополя сообщил об атаке беспилотника ВСУ на штаб Черноморского флота

Удар удалось предотвратить благодаря силам воздушной обороны

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что на крышу Черноморского штаба упал беспилотник ВСУ. Он подчеркнул, что жертв нет, а также призвал местных жителей в ближайшее время оставаться дома. Позже он уточнил, что летательный аппарат был сбит воздушной обороной флота. На месте происшествия работают спецслужбы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Как видите, прилет в крышу штаба БПЛА, серьезных разрушений нет, но упорство этих укрорейховских дебилов поражает. Еще раз! Всем, по возможности, необходимо быть дома в ближайший час», — написал Развожаев в Telegram-канале. 


Глава города подчеркнул, что беспилотник «шел низко». По его словам, подходы и подъезды к штабу флота сейчас заблокированы полицией. Все спецслужбы работают на месте инцидента, отметил Развожаев. 


Рано утром 31 июля в День ВМФ России беспилотник с прикрепленным взрывным устройством атаковал территорию штаба Военно-морского флота в Севастополе. 


БПЛА прилетел во двор здания, где расположен штаб. Шесть человек получили ранения. В городе ввели желтый уровень террористической опасности. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...