St
Украинский беспилотник со взрывчаткой атаковал Штаб Черноморского флота в Севастополе

Украинский беспилотник со взрывчаткой атаковал Штаб Черноморского флота в Севастополе

По предварительной информации, пострадали шесть человек

По предварительной информации, пострадали шесть человек undefined
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ

На территории штаба Черноморского флота в Севастополе в результате срабатывания взрывного устройства были ранены шесть человек. Удар нанесли ВСУ с самодельного беспилотника, отметили в пресс-службе флота. Все мероприятия, которые должны были пройти 31 июля в честь Дня ВМФ, отменили, сообщил губернатор города Михаил Развожаев. 


«В результате срабатывания маломощного взрывного устройства, установленного на самодельный БПЛА, из-за разлета осколков оконных стекол в одном из помещений пострадали пять человек», — подтвердили в пресс-службе штаба. 


Также отмечается, что пострадавшим сотрудникам штаба уже оказана необходимая медицинская помощь. Глава Севастополя заявил, что все праздничные мероприятия отменены из-за соображений безопасности. Он попросил горожан оставаться дома.


Позже Развожаев сообщил, что число пострадавших при атаке на Штаб Черноморского флота в Севастополе увеличилось до шести. 


«У двоих средней тяжести травмы, у остальных — легкие», — уточнил он.


26 июля украинский беспилотник сбросил взрывное устройство на склад временного хранения у пункта пропуска Троебортное в Брянской области. Пострадали четыре человека, позже один из них скончался.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...