St
Скончался один из раненых при обстреле погранпункта в Брянской области
Губернатор Богомаз сообщил, что всего пострадали четыре человека undefined

Скончался один из раненых при обстреле погранпункта в Брянской области

Губернатор Богомаз сообщил, что всего пострадали четыре человека

Один из пострадавших в результате атаки беспилотника на многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Троебортное в Севском районе Брянской области умер. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Он уточнил, что украинский беспилотник сбросил взрывное устройство на склад временного хранения (СВХ) возле Троебортного. 


«По уточненной информации, в результате инцидента в Севском районе взрывное устройство было сброшено на СВХ, находящийся в непосредственной близости от таможенного пункта МАПП Троебортное. К сожалению, один из пострадавших скончался», — написал Богомаз в своем Telegram-канале. 


Украинский беспилотник атаковал пункт пропуска утром 26 июля, сообщил ранее губернатор. Тогда он заявил, что в результате инцидента пострадали четыре человека.  


Власти приграничных регионов России регулярно сообщают об обстрелах со стороны Украины. Так, 20 июля губернатор Курской области Роман Старовойт заявил, что противник обстрелял Рыльский район. Никто не пострадал, но из-за повреждений линий электропередачи три населенных пункта остались без света, рассказал глава региона тогда. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...