St
Хинштейн заявил, что твитами о «мусорах» в Париже и Израиле провоцировал либералов
Депутат опубликовал посты вечером 15 мая, а позже их удалил undefined

Хинштейн заявил, что твитами о «мусорах» в Париже и Израиле провоцировал либералов

Депутат опубликовал посты вечером 15 мая, а позже их удалил

Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн опубликовал 15 мая в Twitter два поста, в которых назвал французских и израильских силовиков «мусорами». На следующий день он их удалил, а позднее назвал свои слова «провокативной комбинацией», направленной на выявление «двойных стандартов» среди представителей либеральной общественности.


«Полагаю, моя провокативная комбинация вполне удалась. Ровно такие оценки «Мусора позор России» появляются в либерально-прогрессивных сетях и СМИ, когда российские правоохранители пресекают массовые беспорядки и несанкционированные акции. Но почему-то, если подобное только куда более в жестких формах происходит в других странах, этой волны возмущения не видно», написал депутат в Telegram.


Он отметил, что в Париже полиция разгоняет протестующих граждан водометами и резиновыми пулями, а в Колумбии во время протестов, по его словам, погибли 40 человек.


«Ау, российские правозащитники и сердобольные либералы, где вы? Двойные стандарты в действии», — добавил Хинштейн.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Два твита Хинштейна стали ответом на новости о действиях силовиков Израиля и Франции по разгону акций в поддержку Палестины. В первом посте речь идет о сообщении агентства NNA, который цитирует РИА Новости о применении слезоточивого газа в отношении протестующих у границы, во втором — о разгоне митинга в поддержку палестинцев в Париже.


В феврале 2021 года в Twitter Хинштейна появился пост о возможном воровстве бюджетных денег на ремонт дорог в Самарской области. Однако депутат заявил, что его аккаунт взломали хакеры и пообещал чаще менять пароли.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...