St
Хотела аборт и терпела издевательства: подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире

Хотела аборт и терпела издевательства: подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире

Стример выгнал перед смертью девушку на мороз, «чтобы не воняла»

Стример выгнал перед смертью девушку на мороз, «чтобы не воняла» Блогер Стас Решетников (Reeflay)
Блогер Стас Решетников (Reeflay) Фото: © Вконтакте / Стас Решетников

Блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, вел прямую трансляцию, как его девушка умирает. Стример не выключил камеру даже тогда, когда прибывшие медики констатировали смерть подруги. По предварительной информации, до этого Reeflay выгнал девушку на мороз, «чтобы не воняла», и спустя несколько часов затащил в комнату уже холодное тело подруги. Стример уже дал показания полиции. Следователи проводят проверку по факту смерти девушки.


Блогер вел трансляцию на YouTube, во время которой его девушка лежала без сознания на полу. Потом молодой человек перенес ее на диван и просил очнуться. «Ребят, мне кажется, она мертвая, я вам отвечаю», — сказал Reeflay своим подписчикам.


Блогер в итоге вызвал скорую помощь и полицию. При этом он не отключил эфир, когда в квартиру вошли медики. Они констатировали смерть девушки. Причем Reeflay несколько раз переспросил врача, жива или нет его подруга. Эфир закончился лишь тогда, когда на место происшествия прибыла полиция.


Знакомая погибшей Динара рассказала телеканалу «360», что она была активной и общительной, никогда не показывала людям своих проблем и умела контролировать эмоции.


«Человек она классный очень. Сказать, что она спокойная — нет. Она, в принципе, такой человек активный — и в общении, и в действии. Во всяких конкурсах любила участвовать. Общительная, жизнерадостная, по жизни не унывала, позитивная. Человек никогда не плачет, не показывает своих проблем, хотя иногда их бывает очень много», — сказала Динара.


Она призналась, что мало знала о семье знакомой. Известно, что ее воспитывала мать, умершая несколько лет назад. Про отца девушки Динара ничего не слышала.


По предварительной информации, девушка занималась эскортом. Во время одного из эфиров в начале ноября она рассказала, что находится в положении, продемонстрировав подписчикам округлившийся живот. Она призналась, что, несмотря на беременность, курит и употребляет спиртные напитки.


Однако рожать ребенка подруга стримера не планировала. «Я буду делать аборт — это 100%. Я действительно беременна, но я этого ребенка не рожу никогда. Я Стасу скажу, почему, а больше никому», — говорила она в прямом эфире.


Блогер уже дал показания правоохранителям. Он рассказал полицейским, что выгнал подругу на мороз, поскольку она страдала от кишечного заболевания, передает Telegram-канал «112». По словам стримера, любимая злоупотребила алкоголем и это могло привести к смерти. Еще одна из версий — переохлаждение.


Представитель Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий сообщила ТАСС, что на теле девушки не обнаружено признаков насильственной смерти.


«Проводятся неотложные проверочные мероприятия, в ходе которых также будет проверена информация СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека, в доме которого обнаружено тело», — заявила представитель ведомства.


Следствие инициировало передачу материалов проверки из МВД. СКР назначен комплекс экспертиз, с помощью которых правоохранители выяснят все обстоятельства трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в СКР.


Ранее блогер Андрей Бурим, известный как Mellstroy, напал на девушку во время прямого эфира. Конфликт произошел после того, как подруга попросила стримера раздеться на камеру. Он нервно отреагировал на это желание девушки, схватил ее за голову и несколько раз ударил.


Врачи диагностировали у девушки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника. Все действия блогера сопровождались нецензурной бранью.


После избиения Mellstroy, у которого 70 тысяч подписчиков на YouTube-канале, продолжал оскорблять девушку. В отношении блогера было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Молодой человек находится под подпиской о невыезде.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...