St
Ивлеева в слезах попросила дать ей второй шанс после полуголой вечеринки
18+
Блогер также извинилась перед артистами, которых «отменяют» после участия в мероприятии undefined

Ивлеева в слезах попросила дать ей второй шанс после полуголой вечеринки

Блогер также извинилась перед артистами, которых «отменяют» после участия в мероприятии

Блогер и актриса Настя Ивлеева опубликовала видеообращение в Instagram*, в котором попросила российский народ дать ей второй шанс после полуголой вечеринки. Если ее не простят, то, по словам блогера, «прилюдную казнь никто не отменял».


Ивлеева назвала свое обращение «искренним, ни с кем не согласованным криком души». Она оговорилась, что понимает «злость и агрессию» людей и, если бы посмотрела на себя со стороны, то тоже не узнала бы «эту девчонку, которая еще недавно была Настюшкой-опасностью» и поддерживала тесное общение с аудиторией. Сейчас, по словам Ивлеевой, она выглядит в глазах людей «слетевшим с катушек человеком, который потерял связь с реальностью».


Если бы вечеринка прошла в закрытом формате и это не вышло «за рамки наших телефонов», это был бы «другой разговор», сказала блогер. По словам Ивлеевой, нынешняя ситуация дала ей понять, насколько она оторвана от реальности в погоне за успехом, сейчас ей хочется «нащупать новые возможности коммуникации» с аудиторией.


Ивлеева заявила, что ей жаль всех, кто «попал под общую гребенку», и принесла извинения артистам, которых «отменяют» после участия в мероприятии. В конце обращения, длящегося около 20 минут, блогер попросила россиян дать ей второй шанс. На записи она вытирает слезы руками.


Вечеринка прошла 20 декабря в московском клубе Mutabor. Мероприятие организовала Ивлеева. Среди гостей вечера были певцы Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская и журналистка Ксения Собчак. Гости праздника были полуобнаженными — этого требовал дресс-код. 24 декабря Ивлеева записала первое обращение с извинениями. Она уточнила, что мероприятие планировалось как презентация фотографий, сделанных для журнала Playboy. Свое участие объяснили также некоторые гости вечера.


Лолита 26 декабря заявила, что ее вырезают из телеэфира, а концертным площадкам поступают угрозы. РБК писал, что телеканалы обсуждают возможность убрать из «голубых огоньков» и других участников вечеринки


*Instagram — принадлежит запрещенной в РФ компании Meta.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...