St
В Тинькофф Банке назвали спекуляцией слухи о прекращении сотрудничества с Ивлеевой из-за вечеринки
18+
В пресс-службе компании заявили, что блогер никогда не была амбассадором undefined

В Тинькофф Банке назвали спекуляцией слухи о прекращении сотрудничества с Ивлеевой из-за вечеринки

В пресс-службе компании заявили, что блогер никогда не была амбассадором

В пресс-службе Тинькофф Банка заявили Daily Storm, что сообщения о прекращении сотрудничества с блогером — спекуляция, она никогда не была амбассадором компании. О разрыве отношений банка с Ивлеевой 26 декабря писали некоторые Telegram-каналы. Они указывали, что последний рекламный пост с ее участием вышел почти неделю назад, но после резонансной вечеринки компания сочла рискованным дальнейшее сотрудничество.


Мероприятие, о котором идет речь, прошло 20 декабря в московском клубе Mutabor. Вечеринку организовала Ивлеева. Среди гостей вечера были певцы Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская и журналистка Ксения Собчак. Гости праздника были полуобнаженными — этого требовал дресс-код.


РБК писал, что МТС убрал Ивлееву из рекламы юбилейной акции. Кампания предусматривала в числе призов встречу с амбассадорами МТС, ранее там значилась Ивлеева, но теперь остался только телеведущий Дмитрий Нагиев.


Лолита 26 декабря заявила, что ее вырезают из телеэфира, а концертным площадкам поступают угрозы. По информации Telegram-каналов, Киркорова также начали вырезать из новогодних шоу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...