St
Налоговая начала проверку Ивлеевой, против нее могут возбудить уголовное дело
18+
По неподтвержденным данным, блогеру может грозить до пяти лет лишения свободы undefined

Налоговая начала проверку Ивлеевой, против нее могут возбудить уголовное дело

По неподтвержденным данным, блогеру может грозить до пяти лет лишения свободы

Федеральная налоговая служба 26 декабря начала выездную проверку блогера Насти Ивлеевой по материалам ГУЭБиПК МВД России, сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, проверка может завершиться возбуждением уголовного дела.


В своем Telegram-канале Мизулина поблагодарила полицию за «оперативное реагирование на устроенный шабаш во время СВО». По ее словам, «тыл в надежных руках».


Ивлееву проверяют на уплату налогов в 2020-2023 годах, пишет Telegram-канал «112». Другие каналы сообщают, что после проверки в отношении блогера могут возбудить дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (часть 2 статьи 199 УК). Максимальное наказание за это преступление — лишение свободы на срок до пяти лет.


20 декабря Ивлеева организовала полуголую вечеринку в московском клубе Mutabor. Мероприятие так назвали, потому что гости праздника были полуобнаженными — этого требовал дресс-код. Среди гостей вечера были певцы Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская и журналистка Ксения Собчак. Ивлеева дважды извинилась за случившееся.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...