St
JP: В центре Тель-Авива произошла стрельба, есть раненые
18+
По данным СМИ, пострадали не меньше трех человек undefined

JP: В центре Тель-Авива произошла стрельба, есть раненые

По данным СМИ, пострадали не меньше трех человек

Стрельба произошла в четверг вечером возле кафе на одной из улиц Тель-Авива. Об этом сообщила местная газета The Jerusalem Post, указав, что не менее трех человек получили ранения. В настоящее время один человек в тяжелом состоянии, остальные пострадавшие получили легкие ранения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Согласно предварительной информации, нападавших было двое. Один из преступников нейтрализован сотрудниками полиции, а второй, вероятно, скрылся с места происшествия. Полиция начала разыскные мероприятия. Власти расценили произошедшее в Тель-Авиве как террористический акт.


«Жестокий теракт в Тель-Авиве. В этот трудный час я молюсь о выздоровлении раненых и желаю им скорейшего выздоровления от имени всего народа Израиля», — сказал министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир.

Все обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливаются, на месте стрельбы работают экстренные службы.


27 января неизвестный мужчина открыл стрельбу по людям в синагоге в районе Неве-Яаков в Иерусалиме. Сотрудники полиции вступили с ним в перестрелку, в результате злоумышленник был нейтрализован. Позднее правоохранители подтвердили гибель семи человек в результате стрельбы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...