St
Кадыров на китайском языке призвал всех мусульман объединяться против НАТО

Кадыров на китайском языке призвал всех мусульман объединяться против НАТО

Глава Чечни написал, что альянс угрожает существованию всего мира

Глава Чечни написал, что альянс угрожает существованию всего мира Фото: РИА Новости / Министерство культуры России
Фото: РИА Новости / Министерство культуры России

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал пост в своем Telegram-канале, в котором призвал всех мусульман «встать одним фронтом вместе с братьями» против НАТО. По его мнению, за последние 100 лет США и Европа организовали десятки войн.


«Североатлантический альянс угрожает существованию всего мира. Но Россия пошла вразрез со всеми западными прогнозами, бросила вызов этому злу и уверенно шла к победе. Не позволяйте НАТО отдавать вам приказы, иначе они скоро растопчут вашу родину! Встаньте на один фронт со своими братьями!» — призвал глава региона.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Кадыров также заявил, что альянс сейчас несет угрозу уничтожения нравственных ценностей и принципов, выработанных народами за долгие годы.


«Они хотят превратить нас в животных, которыми легко манипулировать. Этого никогда не может случиться! Мы призываем весь исламский мир, всех здравомыслящих людей объединиться против нашего общего врага!» — отметил глава Чечни.


Свой пост Кадыров сопроводил видеороликом с кадрами акций поддержки власти в Чечне и боевых действий в Украине. Также на видео можно заметить Олафа Шольца, Эммануэля Макрона и Джозефа Байдена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...