St
Кадыров прокомментировал пожар в грозненском ТЦ «Гранд-Парк»

Кадыров прокомментировал пожар в грозненском ТЦ «Гранд-Парк»

Никто в результате ЧП не пострадал, написал глава Чечни

Никто в результате ЧП не пострадал, написал глава Чечни Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool
Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Гранд-Парк» в Грозном никто не пострадал, эвакуация была проведена вовремя.




«На место происшествия немедленно направлены бригады ГУ МЧС по ЧР. Оперативно произведена эвакуация персонала и посетителей. Приняты меры по локализации и тушению пожара. Работают 12 расчетов, 50 человек. Жертв и пострадавших нет. Выясняются причины и обстоятельства, приведшие к возгоранию», — написал Кадыров в Telegram.


Огонь вспыхнул вечером 19 сентября в правом крыле ТЦ. В ГУ МЧС России по Чеченской Республике сообщили, что очаг возгорания находился в магазине на первом этаже. По другим данным, пожар начался на третьем этаже. Как сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС, общая площадь пожара составила 700 квадратных метров.


3 апреля 2013 года в грозненском небоскребе «Олимп» вспыхнул пожар, уничтоживший большую часть фасада здания. В то время в башне проводились отделочные работы, и в ней не было никого, кроме строителей, которые сумели оперативно эвакуироваться. К 30 сентября 2013 года все работы по восстановлению здания были завершены.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...