St
Кадыров заявил о взятии в плен «Ахматом» бойцов ВСУ на Артемовском направлении
18+
Глава Чечни отметил, что пленных еще много, пообещав показывать их в дальнейшем undefined

Кадыров заявил о взятии в плен «Ахматом» бойцов ВСУ на Артемовском направлении

Глава Чечни отметил, что пленных еще много, пообещав показывать их в дальнейшем

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что бойцы спецназа «Ахмат» совместно с 364-й бригадой спецназначения и четвертой бригадой второго армейского корпуса ЛНР взяли в плен восьмерых солдат ВСУ. Об этом он сообщил в своем официальном Telegram-канале сегодня, 14 июля.


По его словам, в плен были взяты бойцы 419-го отдельного стрелкового батальона ВСУ. Он подчеркнул, что сдача в плен для украинских военных является «дорогой в новую жизнь». Кадыров также сообщил, что пленных «еще много», пообещав показывать их в своих будущих публикациях.


Глава Чечни подчеркнул, что распространенные в интернете сведения об успехах ВСУ на Артемовском направлении являются ложью. По его словам, все российские солдаты действуют «очень организованно, согласно плану».


2 июля глава Чеченской Республики сообщил, что российские военные разбили под Кременной диверсионно-разведывательную группу 95-й отдельной штурмовой бригады. Он отмечал, что в результате столкновения шестеро бойцов ВСУ ликвидированы, а пятеро взяты в плен.


27 июня чеченские подразделения «Ахмата» предотвратили попытку украинской диверсионно-разведывательной группы прорваться в направлении двух сел в Белгородской области, сообщал Кадыров. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...