St
«Каждую неделю»: москвичи рассказали, почему возвращаются на «Московские ярмарки»
Многие посетители заходят в павильоны почти каждый день undefined

«Каждую неделю»: москвичи рассказали, почему возвращаются на «Московские ярмарки»

Многие посетители заходят в павильоны почти каждый день

В павильонах «Московских ярмарок» можно найти множество разных продуктов — свежие овощи и зелень, выпечку, мясо, молоко и многое другое. Гости ярмарок рассказали, за чем ходят туда постоянно и чем иногда себя балуют, а также как часто наведываются в павильоны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Каждую неделю по выходным, иногда и среди недели. Очень нравятся продукты и обслуживание. Берем молоко, хлеб, масло», — рассказала семейная чета.


Некоторые посетители заходят пореже и имеют свои предпочтения. «Я бываю здесь раз в неделю, покупаю хлеб и итальянские сыры. <…> Я не очень часто бываю, но здесь очень хороший товар, а еще аккуратненько, красивенько», — поделились несколько других гостей ярмарки.


Привлекают москвичей и гостей столицы широкий ассортимент и доступные цены. «Можно зайти, взять что-то необычное, допустим, здесь есть несколько видов варенья, которые не найдешь в супермаркетах, а на ярмарке можно определиться для себя», — объяснила покупательница.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...