St
«Киевский пес продолжает заходиться лаем»: Медведев заявил, что не стоит недооценивать «бред» Зеленского
18+

«Киевский пес продолжает заходиться лаем»: Медведев заявил, что не стоит недооценивать «бред» Зеленского

Политик призвал Россию ответить «полным разгромом врага»

Политик призвал Россию ответить «полным разгромом врага» Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев Фото: Global Look Press / Kremlin Pool

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев раскритиковал недавние заявления президента Украины Владимира Зеленского. Он назвал обращения главы государства к западным партнерам «бредом неуверенности» и «противоречивым сумраком пропитанного наркотиками сознания». 


«Киевский пес продолжает заходиться лаем. Слюна течет по волосатой морде, чтобы хозяева видели его боевые качества», — написал Медведев в своем Telegram-канале.


Вместе с тем он заявил, что «не надо недооценивать даже бредовые выступления». По словам зампреда, Россия может ответить Зеленскому «нанесением ВСУ максимального военного поражения», «полным разгромом врага» и «демилитаризацией» Украины. 


«Иначе они не успокоятся, наркоманские бредни могут превратиться в реальность и война растянется надолго. Нашей стране это ни к чему», — заключил он.


Ранее Зеленский в интервью финской газете Yle заявил, что в планах ВСУ во время контрнаступления — возвращение Крыма под контроль Киева. Он также отметил, что успех украинской армии во многом зависит от поставок Западом вооружений, а конфликт с Россией может затянуться на годы и десятилетия. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...