St
Китайская делегация после выступления Зеленского покинула зал в Давосе
Все аплодировали стоя, кроме представителей КНР, рассказал член Палаты представителей США Майкл Макколл undefined

Китайская делегация после выступления Зеленского покинула зал в Давосе

Все аплодировали стоя, кроме представителей КНР, рассказал член Палаты представителей США Майкл Макколл

Китайская делегация не аплодировала и вскоре покинула зал на форуме в Давосе (Швейцария) после выступления президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщил член Палаты представителей США Майкл Макколл от Республиканской партии. На мероприятии украинский лидер призвал ввести против России максимум санкций.


«Все аплодировали стоя, кроме делегации из Китая», — сказал конгрессмен в эфире CNN. Затем Макколл показал фотографию, на которой китайские представители окружены аплодирующими людьми.


Во время выступления 23 мая Зеленский призвал ввести максимум ограничений против России, а также предложил государствам и международным компаниям взять под контроль украинские регионы. По словам президента страны, города и населенные пункты нуждаются в восстановлении после окончания спецоперации.


5 мая украинский лидер рассказал, что Киев готовит план по восстановлению страны после проведения боевых действий. Для этого он попросил Запад осуществить план международной поддержки, аналогичный плану Маршалла. По его словам, такой проект — исторический пример партнерства между европейскими государствами и демократическими странами.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...