St
Классический рецепт: на «Московских ярмарках» научили готовить пирожки с луком и яйцом
Готовка занимает всего 15 минут undefined

Классический рецепт: на «Московских ярмарках» научили готовить пирожки с луком и яйцом

Готовка занимает всего 15 минут

В кулинарной студии на «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить пирожки с луком и яйцом — традиционный рецепт. Для начала в миску нужно налить теплую воду, а затем добавить сахар. Потом необходимо высыпать пакетик дрожжей и все хорошенько перемешать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Далее нужно просеять муку, нарезать зеленый лук и измельчить яйца, сваренные вкрутую. Для создания пирожка надо оторвать небольшой кусок теста, скатать его в комок и размять по краям. Растянуть его и положить на коврик, сверху выложить готовую начинку. Края получающейся лепешки скреплять от краев.


После того как удалось сформировать красивый пирожок, его нужно положить на противень гребешком вниз. 15 минут в духовке — и готово!


Вот что понадобится для средней порции пирожков:


— пять столовых ложек воды;


— половина чайной ложки сухих дрожжей;


— столовая ложка сахара;


— половина чайной ложки соли;


— один стакан муки;


— два яйца;


— пучок зеленого лука;


— соль по вкусу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...