St
Кличко рассказал, что неделю плакал от страха, когда умер Брежнев
Мэр Киева, по его словам, боялся, что после смерти генсека ЦК КПСС «придут американцы» undefined

Кличко рассказал, что неделю плакал от страха, когда умер Брежнев

Мэр Киева, по его словам, боялся, что после смерти генсека ЦК КПСС «придут американцы»

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что неделю плакал от страха, когда умер генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. По словам Кличко, он боялся, что после смерти Брежнева в СССР «придут американцы». Об этом он рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону (Росфинмониторинг включил его в список террористов и экстремистов).


Кличко заявил, что не хочет возвращаться в прошлое, во времена СССР. Он видит будущее Украины «как страны европейской‎». Мэр Киева сказал, что советские власти рассказывали гражданам, что американцы хотят прийти в СССР и всех поработить.


«Я же в семье военного, коммуниста жил. Я помню тот момент, когда умер Брежнев — ‎неделю я плакал от страха. Американцы все не приходили и не приходили», — сообщил Виталий Кличко Гордону. Мэр столицы Украины считает: то, что происходит сейчас в России, — «это назад в прошлое», «один в один, как в Советском Союзе».


Виталий Кличко родился в Киргизской ССР в 1971 году. Ему было 11 лет, когда умер генеральный секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза Леонид Брежнев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...