St
Кудрин вслед за Собчак опроверг эмиграцию в Израиль
При этом глава Счетной палаты признал, что на выходные улетел в Тель-Авив undefined

Кудрин вслед за Собчак опроверг эмиграцию в Израиль

При этом глава Счетной палаты признал, что на выходные улетел в Тель-Авив

Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» 9 апреля сообщил со ссылкой на источник, что главу Счетной палаты Алексея Кудрина видели в отеле Ritz на израильском курорте Герцлия. Через несколько часов чиновник сообщил, что действительно находится в Израиле, но только на выходных.  


«Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», — написал Кудрин в своем Telegram-канале. 


В субботу газета Haaretz также сообщила, что журналистка Ксения Собчак получила гражданство Израиля. В ответ на это Собчак в своем Telegram-канале опубликовала видео. Журналистка с юмором отреагировала на публикацию об израильском гражданстве: «Вот хотела рассказать: нахожусь на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе, <...> и вот ресторан «Причал», очень похожий на подмосковный ресторан Аркадия Новикова». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Многие знаменитости покинули Россию после начала военной операции на Украине — кто-то временно, кто-то на неопределенный срок. Так, например, страну покинули музыкант Андрей Макаревич, телеведущий Иван Ургант (вернулся в конце марта), рэпер Face (признан лицом, выполняющим функции иностранного агента) и актриса Чулпан Хаматова. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...