St
Лещенко рассказал о своем состоянии после выписки из Коммунарки

Лещенко рассказал о своем состоянии после выписки из Коммунарки

Певец рассказал, что ближайшие 15 дней проведет в режиме самоизоляции

Певец Лев Лещенко в беседе с телеканалом «360» после выписки из инфекционной больницы в Коммунарке (где он лечился от COVID-19) сообщил, что чувствует себя нормально, но ближайшие 15 дней проведет на карантине. Артиста выписали 6 апреля, после того как все последние тесты показали, что у него и его супруги нет коронавирусной инфекции.


«Нормально, нас выписали, все тесты отрицательные. Томография показала, что воспаление легких прошло. Остаточные явления только. Будем дома сидеть еще дней 15 на карантине», — рассказал Лещенко.


Певец заявил, что его восхитила больница в Коммунарке, где он лечился. «Считаю, что это самая лучшая больница в Европе, с уникальным персоналом, оборудованная по последнему слову техники. Мы были в обычной палате — очень здорово. Все на алгоритмах выстроено. Блистательный персонал и замечательный главврач. Очень рад, что лечился именно здесь», — резюмировал артист.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В интервью «Московскому комсомольцу» Лещенко ранее рассказал, что врач перед выпиской показал ему на пальцах «Викторию» (знак победы) и шутливо произнес: «Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!» 


В клинике 78-летний артист находился вместе со своей супругой Ириной. 27 марта главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко (у которого позднее тоже выявили COVID-19) сообщил, что Лещенко заразился коронавирусной инфекцией.


Сначала исполнителя поместили в реанимацию из-за одышки и некоторых медицинских показателей, но позже перевели в обычную палату. Сам Лещенко заявил в интервью «Комсомольской правде», что врачи не смогли точно установить, каким вирусом он заразился, и опроверг информацию о том, что его подключали к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Артист похвалил Проценко за его деятельность и подтвердил, что именно он разрешил врачу сообщить, что болен, в соцсетях.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...