#все_дома
Новости
Новости
St
Летевший в Бангкок авиалайнер готовится к экстренной посадке в Москве

Летевший в Бангкок авиалайнер готовится к экстренной посадке в Москве

На борту самолета находятся более 190 пассажиров и 14 членов экипажа

На борту самолета находятся более 190 пассажиров и 14 членов экипажа Фото: © GLOBAL LOOK press / Leonid Faerberg
Фото: © GLOBAL LOOK press / Leonid Faerberg

Пассажирский самолет Boeing 777, вылетевший утром 28 февраля из Шереметьево в Бангкок, экстренно возвращается в Москву из-за треснувшего лобового стекла. Источники агентства ТАСС в экстренных службах подтвердили эту информацию. По их данным, экипаж обнаружил трещину на стекле, находясь в воздушном пространстве Казахстана, и принял решение вернуться назад.


«Когда самолет вошел в воздушное пространство Казахстана, экипаж доложил о трещине на лобовом стекле и решении вернуться назад», — цитирует ТАСС своего собеседника.


По его словам, самолет готовится к экстренной посадке в аэропорту Внуково. Ожидается, что это произойдет в течение часа. Авиалайнер совершал рейс Москва (Шереметьево) — Бангкок. На борту воздушного судна находятся более 190 пассажиров и 14 членов экипажа.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Представитель авиакомпании «Россия» заявил газете «Известия», что самолет готовится к вынужденной посадке по техническим причинам. При этом собеседник издания не подтвердил информацию о трещине в лобовом стекле. По его словам, всех пассажиров пересадят во Внуково на другой борт.


В конце января 2020-го летевший из Хабаровска в Москву самолет авиакомпании «Аэрофлот» был вынужден вернуться в аэропорт из-за анонимного сообщения о минировании. Он развернулся недалеко от города Зея в Амурской области. На борту авиалайнера находились 262 пассажира и 10 членов экипажа. После приземления правоохранители обследовали воздушное судно. Взрывное устройство найдено не было. После нескольких часов ожидания пассажиры были отправлены в Москву другим бортом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...