St
Лукашенко призвал белорусов «ковыряться в земле», чтобы «дури меньше было и ковидом не болели»
Заняться этим стоит до того, как «свободные земли» заберут из других стран undefined

Лукашенко призвал белорусов «ковыряться в земле», чтобы «дури меньше было и ковидом не болели»

Заняться этим стоит до того, как «свободные земли» заберут из других стран

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к гражданам с целью повышения их интереса к приобретению сельскохозяйственных участков. Он уверен, что если люди начнут «ковыряться на этой земле» — «дури» в их головах станет меньше.


«Сюда уже хлынули все. И из России, спасибо им, россиянам. И с Запада, с Украины люди приезжают, чтобы жить на этих участках. Я вас толкаю к тому: возьмите, ковыряйтесь на этой земле — дури меньше будет в наших головах, ковидом болеть не будем!» — заявил Лукашенко гражданам Белоруссии.


Белорусский лидер отметил, что сейчас люди «медленно раскачиваются», а когда жители других государств приобретут свободную землю — начнут «власть упрекать».


«Еще вас призываю проехаться по стране. Пусть это за 150, за 200 километров, дальше нет. Купите, возьмите бесплатно, в кредит возьмите эти участки!» — посоветовал президент Белоруссии.


Ранее в ходе своего обращении к парламенту Лукашенко призвал белорусских оппозиционеров вернуться в страну — «покаяться» и «встать на колени» за нанесенный ущерб.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...