St
Лыжница Наталья Непряева принесла сборной первую медаль на Олимпиаде в Пекине
Спортсменка выиграла серебро в скиатлоне undefined

Лыжница Наталья Непряева принесла сборной первую медаль на Олимпиаде в Пекине

Спортсменка выиграла серебро в скиатлоне

Российская лыжница Наталья Непряева заняла второе место в соревнованиях по скиатлону на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Она уступила золото норвежской спортсменке Терезе Йохауг. Бронза у австрийки Терезеы Штадлобер. Медаль Непряевой — первая награда в копилке сборной Олимпийского комитета России.


«Да! Первая медаль на Играх. Наталья Непряева выиграла серебро в скиатлоне! Поздравляем! Ну какая молодец!» — сообщил Олимпийский комитет России в Twitter. 


Наталья Непряева родилась в Твери в 1995 году. Является бронзовым призером зимних Олимпийских игр 2018 года в эстафете, двукратным бронзовым призером чемпионата мира 2019 в скиатлоне и эстафете.


Непряева — первая российская лыжница, выигравшая общий зачет многодневной гонки «Тур де Ски». 


Церемония открытия Олимпийских игр прошла в Пекине 4 февраля. Россия выступает под флагом Олимпийского комитета страны. В сборную вошли 212 спортсменов. Торжественные мероприятия посетил президент России Владимир Путин.


Зимняя Олимпиада — 2022 проходит с 4 по 20 февраля, Паралимпиада состоится с 4 по 13 марта. Игры пройдут в китайских городах Пекине, Чжанцзякоу и Яньцине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...