St
Песков сообщил, что заголовок американского СМИ о «вторжении» на Украину говорит об опасности заявлений Запада
Он также отметил, что термин «фейк-ньюс» следует заменить понятием «Блумберг-ньюс» undefined

Песков сообщил, что заголовок американского СМИ о «вторжении» на Украину говорит об опасности заявлений Запада

Он также отметил, что термин «фейк-ньюс» следует заменить понятием «Блумберг-ньюс»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил мнение, что опубликованный агентством Bloomberg заголовок о начале вторжения России на Украину говорит об опасности агрессивных заявлений стран Запада. Он отметил, что в напряженной ситуация любая «искра» может вызвать непоправимые последствия.


«А в целом, конечно, такое серьезное издание, как «Блумберг», наверное, мы теперь будем, можно даже говорить не фейк-ньюс, а «Блумберг-ньюс», что будет иметь под собой основания», — добавил представитель Кремля в беседе с РИА Новости.


Он подчеркнул, что «атмосфера чрезвычайной напряженности, которая сейчас сложилась по причине этих агрессивных действий наших контрагентов в Европе» может оказать негативное влияние.


«И это, наверное, также прекрасная демонстрация того, как подобные сообщения могут привести к непоправимым последствиям», — подчеркнул он.


ТАСС сообщил, что Песков не считает публикацию Bloomberg провокацией, но подчеркнул, что в напряженной ситуации «любая искра» опасна.


Ранее американское агентство Bloomberg опубликовало новостной заголовок о том, что Россия якобы вторглась на территорию Украины. Позже СМИ извинилось за такой инцидент и пообещало разобраться с тем, по чьей вине такая информация появилась на сайте.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...